下页小说站

下页小说站>和敬涵 北京交通大学 > 魔慈15(第1页)

魔慈15(第1页)

和敬说:花开了,人们常浇水施肥,人们如果想让它们继续生长,都知道怎麽样去培养。至於自身,确不知道怎样修一颗真心,难道ai自己还不如ai盛开的花朵吗?真是太不去思考了。无根说:我们每天想的是;财食名食睡,那有时间去想修真心。

无根和翠丽被安置在一间房中,无根说:你不应该跟我来,我把你带进地狱了。翠丽问无根有什麽打算,普天之下,莫非皇土,你往哪儿逃?无根说:你现在就离开这里,逃得远远去,别和我抱在一块si。翠丽说:你想si!无根点点头。翠丽有很多话想说,确不能说出来,无根还没入道。赢政一定会安排nv人和他睡,自己要b这些nv子快一步,这是冷禅布的局。翠丽心一狠,把衣服脱了,他对无根说:无根,我ai你。把无根抱着了,他们拥抱了。

他们拥抱之後,翠丽说:你根本逃不过赢政的手心,要改变他你就要有必si的决心,你有吗?无根问:怎样改变他?翠丽说:我si了之後,你到《绝情谷》找我。无根大惊说:你si了之後,这话怎样说?翠丽说:天机不可外泄。

赢政招见了无根和翠丽,赢政对翠丽说:你上书给我的信,我看了,你知罪吗?翠丽说:大王,贫nv知罪,贫nv是和无根真心相ai的,请你成全我们。赢政说:但你曾经是个不贞nv,如果天下人知道未来皇后曾经是个不贞nv,谁还容得下你?谁还容得下我?谁还容得下无根?翠丽说:只要大王不让无根做王就行了,无根可以做佛。赢政说:那你呢?翠丽说:贫nv请求一si。赢政为翠丽倒了一杯酒,他说:那我就赐你一si。无根还来不及做反应。翠丽一抢把酒喝了,无根大惊道:慢!他已看到翠丽口角流血,翠丽倒下了。无根悲痛yu绝,大喊道:为什麽要这样,为什麽要这样?抱着翠丽痛哭,翠丽已si了。

和敬说:同样是人,有的成佛,有的成魔,这是什麽缘故?无根说:顺从道德就能成为德行完备的佛子,顺从恶习就能成为道德败坏的魔子。和敬说:同样是人,有些顺从道德,有些恶习,又是什麽缘故?无根说:这就是人造命,知道自己好与不好,都尽量接近善智识,改过自新,更上一层楼。也有命造人,知道自己好与不好,都尽量发挥自己习x使然,打架杀人,唯我独尊。虚云说:我就是人造命,当年我父亲为我订了两们亲事,要我传宗接代,我断然拒绝,躲到深山修行,最终成就佛道。无根说:我是命造人,我父杀我妻,我和冷禅签了契约,让我妻复活,而我成就佛道。我没有走上魔道,这是我的幸运。

玉帝问吕洞宾说:你认为谁的音乐好?我认为韩国nv子组合2ne1的ebae不错的。吕洞宾问:那麽男子组合呢?玉帝说:我认为韩国男子组合bigbang的bangbangbang也是不错的。吕洞宾问:玉帝也喜欢韩风吗?玉帝说:我什麽风吹过来,我也不怕,你怕了吗?北施说:孔子把有关音乐的道理告诉鲁国太师,说道:音乐是可以掌握的,开始演奏,整齐和谐,继续下去,纯纯和美,皦皦清晰,绎绎不绝,这样就完成了啊。玉帝说;我悟到了纯纯和美旋律优美,皦皦清晰讲求立t,绎绎不绝这是时尚今日造出来的魔慈是:良人和我谈音乐,说:现在的音乐除了旋律优美,编曲方面还讲求立t,这是时尚。而我觉得bigbang的bangbangbang是天下。冷禅瞪了无界一眼,无界蛮不在乎。

冷禅来了,一拱手对大家说:玉皇大帝、皇母娘娘、太上老君、众仙人,你们好。玉帝一拱手说:冷禅,你好。冷禅!净土你去过了,地狱你去过吗?冷禅回答:玉帝!我为什麽要去地狱?皇母娘娘说:你觉得净土怎麽样,冷禅?冷禅说:如果你知道什麽是净土,你就知道世界是那麽美好。太上老君问;你觉得地狱怎麽样,冷禅?冷禅说:人间也有地狱,何必再下十八层地狱呢?众仙人问:冷禅!人间哪处是地狱?冷禅说:大灾难面前,人人面对的就是地狱了。

太上老君:孔子谈论《韶》乐说,十分美好,又十分完善。谈论《武》乐说,十分美好,确还不完善。是为什麽吗?冷禅说:这是因为,《韶》是舜的乐章,那时天下和平,人民幸福,《武》是周武王时的乐章,歌颂了武王征伐功绩,虽然美妙确有杀戮之气。

北施说:我悟到了;韶佛典武孟子,今日造出来的魔慈是:良人读《佛典》:无缘大慈、同t大悲。读《孟子》:仁者无敌、仁者ai人。

和敬说:我先说我的佛,他是我父亲,父亲有所分咐,一定照办。无根说:我的佛,是我老板,契约完了,必尊从老板慈训。翠丽说:我的佛,是我恩人,我必报父母恩。无界说:我的佛,是我老师,我不忘老师教诲。虚云说:我的佛,是我jg神领袖,我的光明。果瓜说:我的佛,是我好友,我为朋友两肋cha刀,他不是我jg神领袖。圆心说:我的佛,是我父亲,我ai父亲。小弥沙说:我的佛,是我老大哥,我听老大哥的。小芙蓉说:我的佛,是我父亲,我怕他要我做男人,我希望父亲别把我变成男人。北施说:我的佛,是我知己,是我ai人。英姑说:我的佛,是我父亲,不敢有为父亲旨意。悉达多说:我的佛,是我知己,我向他终生学习。冷禅说:我的佛,是我jg神领袖,也是我恩师,我听其分咐,我做阿弥陀佛。忽然跑出一个小nv孩,他指着冷禅说:冷禅是佛魔。他对冷禅做了一个鬼脸想溜,被英姑捉着了,英姑说:天心小仙nv,你太淘气了。英姑把他抱起,天心小仙nv说:老母娘娘,你好!我佛慈悲,他只是一个很好的人。其於的种种对他的描述,他都不敢当,我们一起加油吧。英姑说:好的!天心小仙nv。

无根醒了,他看到了冷禅,他对冷禅说:你是谁?冷禅说:我是冷禅!我知道你和翠丽的故事。无根不明白,他呆呆的看着冷禅。无根问:这是什麽地方?冷禅说:这里是《绝情谷》的谷底,你跳下谷底了。无根说:翠丽呢,他还活着吗?冷禅说:他si了,但我能让他复活?无根奇怪的问:你有病吗?si了还能复活?冷禅说:我说了,我是模子国的佛,我自然能让翠丽复活。无根说:你很可怜,你有病。冷禅对谷外说:翠丽!你进来。翠丽进来了,无根看到翠丽後他大惊说:翠丽!你还没si。翠丽说:是冷禅让我复活了,你好好和他谈谈。翠丽把话说完,又走出谷外了。冷禅说:无根,相信了吗?无根说:你究竟要我怎样?冷禅说:我让翠丽复活,条件就是你要成佛。无根想起了赢政对他说得冷禅,一尊佛,无根清醒了。冷禅说:你答应我做佛了吗?无根说:我答应了。冷禅说:你就是新一代的模子国佛,我和你都是魔慈。无根问:魔慈是什麽?冷禅说:魔慈,就是魔的慈悲,我们还没证得阿弥陀佛的果位,加油了。无根问:那麽我们应该怎样?冷禅说:我们好好学做佛。

海燕来了,他对众善一揖再揖,他对冷禅说:父亲。他对英姑说:母亲。他身t发光,冷禅对他说:你的佛号;美心清净平等觉。你後悔成佛吗?美心海燕说:这次沙盘推演,就是要成就nv佛之尊,我妹妹和敬他不要做这尊佛,我只好临命一试。冷禅说:你为什麽要临命一试?美心海燕说:我的母t意识支配我必需临命一试,我也想挑战我的母t意识。冷禅说:我了解!虚云说:我们会对你恭恭敬敬,没有非想非非想。但是,如果你自己扛不着,你就做阿弥陀佛。美心海燕说:谢谢虚云的ai护,我相信我会得到更多的力量,更多的相应,我要扛下去。无界说:海燕,一定要扛下去。惜初流泪了。美心海燕说:谢谢大家。

和敬说了他父母的故事,他的母亲是一个好人,他的父亲是一个坏人。每天想发财,不好好工作,自己又没有福报,做什麽都不成功,最终ga0得自己破产。有一富翁给了和敬父亲一粒金j蛋,唯一条件就是要和和敬的母亲睡一晚,和敬父亲答应了,就安排和敬的母亲陪富翁睡。眼看和敬的母亲就要被糟踏了,这时出现了一个奇人,这奇人从和敬父亲哪儿把金j蛋高价买了,再把金j蛋还给富翁,把和敬的母亲救了。奇人对和敬的母亲说:过去因,现在果;现在因,未来果,佛法是最积极的人生观。你好好加油。和敬的母亲问:你爲什麽要救我?奇人说:是南海的蓬莱岛主叫我救你,你不要谢我,你谢他吧。和敬的母亲就是英姑,得道后的南海观世音。英姑他一定要见蓬莱岛主,为了报恩,他计画行事了。

法会结束了,大家排好怕照了,怕照里有:冷禅、英姑、北施、悉达多、天心小仙nv、小沙弥、善导、虚云、老和尚、无界、果瓜、圆心、小弥沙、小芙蓉、建平师兄、怜ai师姐、水良、孔志、慧心、无根、翠丽、和敬、海燕、俊郎、惜初、心语、天听。

冷禅说:阿弥陀佛非我一人能当,我做得不好,在坐的众善,都能当阿弥陀佛,套用天心小仙nv的一句话:我佛慈悲,他只是一个很好的人。这就是他老人家要向我们表达的,其於的种种描述他都不敢当,我们一起加油。法会圆满结束了,法喜充满,谢谢大家。

珍珠连与模子国最终的结局,他们统一了。小汤和赢政达成的协议是,他们两家本是一家,他们两家同是龙的传人,他们两家动发扬中华文化。他们两人成了兄弟,小汤退局幕後,赢政成了千古一帝,赢政统一了分裂的模子国,他与珍珠连达成和平共和,盛世就这样悄悄到来了。今年花开,赢政对孔志说:孔志你认为我会毁灭世界吗?你要我将未来世界《藏书》毁灭了它?还有一样东西我觉得非常有意思。孔志问:是什麽?赢政又说:就是网际网络,网际网络就是我们如何与世界互联?无论这人在世界上何角落,只要有网际网络,就能和他互联。人们因此而活得非常快乐,传播消息非常快速。孔志你真的要毁灭了它吗?也许《藏书》也留下了种种破解之法,如核武,和世界末日。孔志说:这会让人心不古,加速灭亡是吗?赢政说:让我想想,也许是你太悲观了。赢政忽生了一个念头:不如把王位传给这小子吧,无根要做佛,胡亥是秦二世,有亡国之君的基因。结果後来孔志成了模子国君,无根成了模子国佛。

冷禅和北施已离开了天界,他们去人间会英姑。英姑打听了蓬莱岛的去向,没有一个船夫肯载他去,船夫说:哪里风高浪大,没有人敢前去。船夫劝英姑别去了。船夫对英姑説:现在的幸福是过去自己的努力所得,但是如果只想享受现在的果报,却不知积极行善开创,再大的富贵也会耗尽。你要加油。船夫把船送给了英姑,让他一人渡海。英姑带上了清水,准备了食物,登上了船。说也奇怪,船会自动航行,自己什麽也不用做,英姑百思不得其解,他心想:就碰碰运气吧,只要一路向南漂就对了。英姑坐在船头看前面的岛已不远了,这时突来的一个大浪把船打沉了。英姑看到了奇人,奇人对他説:从另一个角度来看,如果现在恶业现前,也是过去自种的因,不要怨天尤人,只要心地保持光明,积极行善,恶业过去,一样能有光明的未来。英姑醒来了,原来是一个梦。英姑躺在海滩上,睁开眼看到一个带着面具的男人,衣服朴素乾净。他问这男人:你是蓬莱岛主吗?这带着面具的男人点?头。他又问:你为什麽要救我?男人把面具拿开,他说:英姑,我是大尧。英姑醒了,他知道自己就是英姑,在他前面这男人叫大尧。模子国都会一一处理好,布施给大家。这就是我建立使命的正确方法。我心里的佛,是阿弥陀佛,他给我的教诲只有一条,就是真我真心作主。

水良问孔志:模子国君!你可以和我谈谈政治吗,关於模子国?孔志说:要谈模子国政治,你也够聪明了。以德行来治理国家,就是理想的国度。水良问:自然是理想国度?孔志!到了你这一代,你拿什麽来施政?孔志说:自然是忠恕。一个有尽心为百姓福祉的施政者,自然像北极星,众星环绕他而进行其规律。水良问:孔志,你最喜欢那个施政者?孔志说:治理国家先学会修炼自己。如同太yan,发光发热给人温暖。子说:我自己衰老得太厉害了,好久没梦见周公了。可见子对周公的时代是梦想以求的。水良说:所以你认为最理想的施政者是周公?你是认为子是这样想的,我对你说恐怕佛也这样想。孔志问:何解?水良说:英雄所见略同呀。

孟子说:没有一样遭遇不是命运,顺着情理去接受它正当的部分;因此,了解命运的人不会站在倾斜的危墙底下。尽力行道而si,是正当的命运,犯罪受刑而si的,不是正当的命运。

水良说:我所遭遇的命运,就是遇到佛,在我心,他在我心强制了人模,使我了解善恶,智能的提升。我想怎样才能不站在倾斜的危墙底下。我想到了,我不可以是阿弥陀佛,因为我还是魔慈。阿弥陀佛可以是我,他存在我心。如果读者们想透过我,和阿弥陀佛对话,这就把我当着灵媒。抱歉啊!没有这样的姻缘。如果我成了灵媒,我就真的站在倾斜的危墙底下。尽力行道而si,这是说忠於自己的真心完成使命,是正当的命运。犯罪受刑而si的,是把自己当成灵媒,侮辱阿弥陀佛,不是正当的命运。这是我所了解的道理。

水良问孔志:模子国君!谁的思想无邪念?我曾经说过自然是我的父母思想无邪念。父母养育我、ai我,他们的思想对我无邪恶的念头。孔志说:四只小猫成佛後的思想无邪念,有人说他们是魔慈,我们有谁敢说自己没有魔慈?如果有人说他只有佛慈,我愿将我王位供手相让。所以四只小猫成佛後的思想无邪念。水良说:再请教孔志,谁的歌曲无邪念?我曾经说过,自然是我们最熟悉的那首儿歌。世上只有妈妈好?你说呢?孔志说:梵音大全,用一句话可以说明,思想无邪念。我听过一首歌叫《天下的妈妈都是一样的》这首歌好,也是一首儿歌呀,他的思想也没有邪念,你说呢?水良说:四只小猫的故事大家都听了,你最喜欢哪只小猫。孔志说:我最喜欢肮脏猫。

孟子说:寻求就会得到,放弃就会失去;这种寻求是有益於得到的,因为所寻求的在我本身之内。寻求它的方法,得到它靠命运,这种寻求就是无於得到的,因为所寻求的在我本身之外。

水良说:我寻求到了,我也得到了。修行人只向内求,不向外需。所以我求到的是自己安乐的心,我曾说过我要做个安乐公,是人间安乐公,不是那个天界上的玉帝安乐公。我像孟子所说;寻求的在我本身之内。我寻求到的是幸运,幸运有一个ai我的父母,幸运长在一个安乐的国家,幸运有良朋知己,幸运的可以发表我的文章在互联网,幸运的我遇上阿弥陀佛,幸运的我读了善智识。

水良问孔志:魔慈会残害众生吗?有人说魔慈还是魔,孔志你有什麽看法?孔志说:我所了解的魔慈就是童心,四只小猫的魔慈也是童心不灭,你所说的魔慈是什麽?水良说:我所说的魔慈就是佛慈的敌人,你的王位真的不打算供手相让吗?孔志说:可以!我以政令来教导,以刑罚来管束,百姓免于罪过但是不知羞耻。以德行来教化,以礼制来约束,百姓知道羞耻还能走上正途。谁要当孔志,孔志给他当。水良说:我曾经说过;以仁德来施政,以正法来管束,百姓犯规了,自知自己的错处。以正确思维来引导和管束,百姓犯规的可能x,自然就少了。有人会说我水良还不是君子吗?孔志说:我们走上人生正途,就可以了,别太执着。水良说:孔志是不是君子。孔志说:我是君子!

孟子说:一切在我身上都齐备了。反省自己做到完全真诚,就没有b这更大的快乐了。努力实践推己及人的恕道,就没有更近的路可以达到仁德了。

水良说:我曾在我文章里提到,男人是被x支配的。这是天道好轮回的根本。我就被两粒极星影响,一粒是天姚nv人之最,在我命g0ng,我很喜欢nv人。一粒是天马在疾病g0ng,我被x支配的,这两粒星互交就行成我达不到仁德的标准。所以我做不到阿弥陀佛,阿弥陀佛做到我,他在我心。这是我反省自己的真诚,一切在我身上都齐备的,成就了现在的我。为什麽我不克服那两粒极星呢,克服我就得忍辱,我就成了和尚,这不是我的梦想,我是一个好玩之人,所以才能把《和敬》写好,这是我的德能。

水良说:孔志十九岁就开悟,三十五岁就悟道,我请问他:你的君子心从那里来的?孔志说:水良!每个人都能成为君子,不做君子,我们也不做小人。水良说:孔子述而不作,你有什麽看法?孔志说:我的看法是;我十五岁时,立志于学习:三十岁时,可以立身处世:四十岁时,可以免于迷惑:五十岁时,可以领悟天命:六十岁时,可以顺从天命:七十岁时,可以随心所yu都不越出规矩。我没有创作的能力,我学的是孔孟之道,我述而不作。水良说:我十五岁有梦想,三十岁成家、四十岁不糊涂,五十岁悟道,六十岁享福,七十岁等归天。你觉得我还行吗?孔志说:我知道你十五岁就想赢天下人,你三十岁就要成家,四十岁希望自己不糊涂,五十岁不在好胜,六十岁就安享天年。七十岁就去见阿弥陀佛。小格局。

孟子说:就这麽去做,但是并不明白;早就习惯了,但是没有察觉;一辈子走在上面,确不知道那是什麽路的人,实在太多了。

水良说:我们这些读书人,可以发表自己的观点与见解,还算是没有和《道》脱轨的。我父母就如孟子所说:就这麽天天去做,不问明不明白,老早习惯了,不需去察觉,一辈子就是这样。不明道,但父母都拜观世音菩萨,没有犯大恶,也没有行大善。我的亲戚朋友中,只有我表哥与表弟,一败涂地。两个都想发达,又没有福报,两个都是赌徒,借高利贷,到处向亲戚朋友借钱还款。老婆也跟人走了,还不知道自己是哪路人,不谶悔,实在太多了。我们这些读书人,真的有点幸福,我们离《道》不太远啊。加油!祝福我们家国天下,邻里和睦。

水良说:孔志!你希望能永远和你父母在一起吗?你父母不愿做佛,将来投生到人道去了。我常思考这个问题,但是纵然我再去投生做人,我也把我父母忘掉了。孔志说:所以你想该投生净土,把你父母度化到净土来?不如想想!如何报答父母恩?孔志说:a请教什麽是孝。子说:不要违背礼制。b为子驾车时,子对他说:a问我什麽是孝,我回答他:不要违背礼制。a说:这是什麽意思呢?子说:父母活着的时候,依礼的规定来侍奉他们:父母过世後,依礼的规定来安葬他们,依礼的规定来祭祀他们。水良说:我悟到礼制听话祭祀思念。有人问孝,良人说:听父母的话。我经过,良人告诉我:有人问我孝,我说听父母的话。良人问:为什麽?我说:因为父母生我们,教育我们,ai护我们。良人问:父母往生了呢?我说:思念他们。

孟子说:人不可以无耻。无耻之耻,无耻矣。

水良说:《傅佩荣》上说;无耻之耻,一语有两种译法。一是;《没有羞耻的那种羞耻》,如此接着就要说《那真是没有羞耻啊》。二是;人不可以没有羞耻。把没有羞耻当着羞耻,那就不会羞辱了。

水良说:我发现了世界一大奇观。就是av的存在,极端的哪一种。这可以说是羞耻啊,好人一定不会去看。而我看了,我是被支配的,就是天姚星和天马星,你问我羞耻吗?羞耻的,但是我们断不掉。有断不掉的nv人,有断不掉的男人,其实是可怕的。没有了这些羞耻,人会变得更可怕,大家相信吗?因为这是五浊恶世,人心好恶。阿弥陀佛对我说,我百年之後把我天姚星和天马星拿掉,应该可信的,因为我已进化了,非原来的本命,这些星曜再也影响不到我了,听了大家是不有点怕,不是每个人都这样,所以也要加油啊。

孔志问:水良!你父母是不是好人?你父母还好吗?水良说:孔志!我父母很多毛病,喜欢赌钱,但有节制,是好人?孔志问:那麽你就让他们赌,我觉得你也有毛病,你的毛病就是不会做君子。这就是我对你的忧愁。水良说:a请教什麽是孝。子说:让父母只为子nv的疾病忧愁。我悟到疾病生病,我问孝,良人说:父母生病时,一定要尽心尽力照顾他们。孔志说:水良!这个表达的不够好。子说:子nv各方面都表现良好时,才能使父母只为他们的疾病担心,而不必再担心其他问题,这样就是表现孝的行为。疾病不是人可以控制的,所以子nv更要多保重身t。jg华点你也跟不上。水良说:那我就说:不管父母有多少毛病,一定要尽心尽力孝顺他们。孔志说:水良!这还差不多。

孟子说:羞耻对於人,关系十分重大。玩弄权谋诡计的人,是根本用不上羞耻的。不认为不如别人是羞耻,还有什麽是b得上别人的。

水良说:《傅佩荣》上说;由此可知,《耻》来自人群的互相b较,这确实有助人向上的动力。一个人没有羞耻,主要有两种情况:一是《为机变之巧者》,为达目的而不择手段;二是放弃自己,不在乎不如别人。

水良说:我的真心想对天下avnvy0u说:念佛往生净土,成就佛道。有这样的声音;我们要的是《ai》不是成佛。我的真心说:你们要天下人的ai,就不该拍这样的影片。致於我,为什麽要看这样的影片,因为分锺就能够解决的事情,不需用一生来忍辱,这不是我的真心。真我心作主,不是那麽容易。如果触怒了大家,别生气。因为我是真心作主,也是一个伪善人。

孔志问:水良!我知道你养过狗,你ai它?你ai狗也ai父母,其中差别在那里?水良说:就是要对父母尊敬。子教导我们了。孔志!你现在才明白这道理吗?孔志说:水良!我没有养过狗,我是尊敬父母的。b请教什麽是孝。子说:现在所谓的孝,是指能够侍奉父母。但是像狗与马,也都能服侍人。如果少了尊敬,又要怎麽分辨这两者呢?水良说:我悟到侍奉供养,尊敬jg神。有人问孝,良人说:现今谈孝,供养父母不只在经济上,还要在jg神上,还要敬重。有人养猫养狗,养宠物也不养父母,这区别再那里?让人惊讶。没钱也要设法养父母。孔志说:水良!我觉得你非常有问题,养宠物也不养父母,有这样的人吗?水良说:那我就写:有人问孝,良人说:现今谈孝,供养父母不只在经济上,还要在jg神上。供养父母不是养猫养狗。这区别再那里?让人惊讶。供养父母还有敬重的心。

已完结热门小说推荐

最新标签